VERSOS E GESTOS DE AMOR

Trago em meus gestos

Toques leves de saudade

Entre rimas e versos

Gritando na alma de verdade

Trago sentimentos confessos

Escondidos em outra realidade

E dentro desse universo

Meus versos são enleios das vontades

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 14/12/2016
Código do texto: T5853378
Classificação de conteúdo: seguro