VERSOS AO VENTO

Tentei contar uma história ao vento

Com as sementes que tinha no coração

Plantei, mas não consegui o meu intento

Pois secaram as raízes pelo chão

.

Plantei no quintal uma árvore de sonhos

E vi as primeiras folhas nascendo

Então já é primavera… Eu suponho

Que já é hora de irem florescendo

.

E quando a árvore estiver frondosa

Sentarei à sua sombra e farei poesias

E ao vento cantarei rimas saudosas

De versos que eu soube escrever um dia

.

By Versos Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 14/12/2016
Código do texto: T5853375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.