ARRIVISMO

 





não quero
ser alpinista
para subir e depois
ficar com medo
de descer

para mim
o meu lugar
é o melhor lugar
pois tem um nível
que posso al
cançar
sem
ca
i
r

não sou alpinista
meu caminho
não tem lista
mas tem e dá pista