(1071)-Você errou

Você foi longe, jogou sujo

Não queria brigar com você

Acabou com o meu mundo

Agora ouça o que vou dizer.

Não adianta você chorar

Para tentar me comover

Pensaste antes de errar

Para depois se arrepender.