Fantasia a dois!

De longe e com medo

Espiar seu mar.

Espraiar em sua praia,

Sentir sua areia

Queimando minha pele.

Deixar que minha espuma

Roce suas coxas.

Murmúrio ao pé do ouvido

Provocam delírios

Canto da sereia

Mistura-se ao som

quebrado de suas ondas.

Olhos fechados, viajam.

Imagens se formam,

Visão do Paraíso!

(Poema reescrito com a colaboração do Poeta e escritor goiano- Paulo César ALmeida - Grande amigo - Obrigada )

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/07/2007
Código do texto: T585322