TERNURA

 





pesa sobre
a asa do beija-flor
a ternura da flor
em toda sua cor

como voa assim
levando às costas
o peso de todo um
jardim

?

voa livre e leve
quem em câmara lenta
se torna veloz e violenta
com a ajuda colorida
das asas amplas
das borboletas
e das abelhas
que levam pólen
do joelho
até as
ore
l
h
a
s
.
.
.
[enigma:
abelhas têm
orelhas?]