Ninguém chora por chorar

Ninguém chora por chorar

chora porque na alma

existe um lugar

que habita as lágrimas

que só saem

nesses momentos

inusitados da vida

ilibando-nos

e dando-nos a fragilidade

do ser

consagrando a dignidade

do existir nesse mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/12/2016
Código do texto: T5853164
Classificação de conteúdo: seguro