Vende-se Um Coração
Um coração machucado
Ainda vivo
Mas bastante arranhado
Grande e ainda batendo
Apesar de toda agrura
Continua vivendo
Esse coração não se cansa
E de tão teimoso tem esperança
De encontrar outro coração
Motivo da venda...
Ele está cansando de tanto
Receber ingratidão.