ESP´RANÇA
De dentro do coração trago Lembrança
Lembrança que não se apaga,
De todo lugar onde estive havia esp´rança
Todos os portos a que cheguei
Do fundo soou-me outra realidade
A verdade onde poucos chegaram pela ingenuidade
Descobrindo cada razão da lei
O som do catuitui soou em mim,
Lindas paisagens apreciei
Das montanhas às águas que se faziam sem fim
Mesmo estando sobre uma janela
A natureza me chamava em noite de ´strela
Ainda através d´uma janela vi o rei do dia br´lhar,
Era a esp´rança a me chamar
Vem,vem,vem!
Vagamente minha mente ficava
Meu sonho nos vales flutuava
Enquanto no silêncio e na luz do dia
Em mim um cofre se trazia
Que jamais não se fecharia
No pretérito o vago alvor escuro me envolvia
Gritava e com um infindável eco
Que desde cedo se ouvia
Uma poesia que transcende até já fiz
Tudo em volta da mãe natureza
Um bando de pássaros por lá passa
Deixando para mim a linda eufonia
Acreditando na esp´rança,
Estando na natureza
Com fervor n´alma nada era novidade!
07.10.14