A NOIVA MINHA
Vi-a vestida de branco,
De costas voltadas,
Com cabelos de pontas amarradas
Olhando para o brejo
Fazendo-me lembrar do último beijo
Tudo parecia novo, parecia o luzir do luar
Acalentando em mim dor e pranto
Com este timbre que não é atroz
Ao longe vociferei
E os ventos fizeram-na chegar a minha voz,
De lá onde estava saiu deslizando
Para se perder em meus braços,
Traçando laços
Bem antes nadou nas águas do meu peito
Acendeu a vela em mim
Trouxe à memória o ontem partilhado
E das noites lindas que pareciam nunca ter fim
Comigo hoje caminha e sempre me gloria
Seja ao alvorecer,
Seja na noite vazia
17.03.201