POESIA É AMOR

POESIA É AMOR

A poesia é imortal

O poeta morre

Tudo morre

Mas a poesia permanece

A poesia está em toda parte

Seja no balanço do mar

Na lua iluminada

E no casal de namorados a se beijar

A poesia está no dia a dia

Nas nossas conquistas

Em nossas emoções

Nas derrotas e vitórias

A poesia é o amor e o desamor

Está presente nos dias lindos

E nas tempestades

E nos simples gestos

A poesia é o desabafo da alma

É o amor e o extasiar

A poesia é o alimento do coração

E é o meu ar

Antonio Lima

13-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2016
Código do texto: T5852992
Classificação de conteúdo: seguro