Lamento

espia!

olha pra mim!

estou chorando,

não tenha pena.

na luz difusa

as mariposas vêm voando

na direção dos meus olhos,

quase me tocam.

não tenho pressa,

a manhã já passou,

o meio-dia está caminhando.

talvez ainda não tenha chegado

a minha hora,

por isso,

guardarei este, quase segredo,

nos compartimentos mais profundos

do meu ser

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/12/2016
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5852878
Classificação de conteúdo: seguro