MULHER
Mulher, você é perfeita
em cada curva
cada fio de cabelo meio sem jeito
que você prende pra esconder
cada ruga no rosto
que conta da sua história
Mulher, você é toda linda
se seus pés vestem tênis ou salto
e até naquela curva do seu sorriso!
Dos pés até a cabeça
passando pelo seu coração!