AMOR INFINITO

Como eu ti amo mulher

Mesmo sem ter teu amor

Tu serás sempre uma rosa

Sem nunca ter sidi flor

Eu me lembro das tuas frases

Que tu sempre me falou

Eu sei que já estou velho

Mas nada disso mudou

Na hora de minha morte

Vem acalmar minha dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/12/2016
Código do texto: T5852849
Classificação de conteúdo: seguro