Poeta
Poeta é solitário
Romântico e sonhador
De tudo tira versos
Rimas de amor
Voa como um passarinho
Ama com ardor
Um encantador de serpentes
Sabe fazer um show
Mas poeta também sofre
Quando tem um desamor
Pois em seu caminho
Não encontra somente flor
Mas ninguém mais que um poeta
Sabe do valor
Das belezas simples deixadas
Pelo nosso criador
Da água que bebemos
De um luar encantador
Do canto da passarada
Quando o dia raiou
O poeta gosta mesmo
É de um olhar matador
De um dengo de sua amada
Na hora do amor