HERMETO

 



asas nos pés
Hermes
Hermeto
não é hermético
é ruído som canção
feito por um ermitão
emanado do chão
do sertão...

abra os sons
e seus Mil tons...
...plenos ouvidos
bons...
...sons
que saem
cheio de raízes
de dentro de nosso
chão

Hermeto
ainda não morreu
continua quase cego
subindo sua ladeira
assoviando e
soprando sua
cha
le
i
r
a