EU VI A LUA CHEIA

EU VI A LUA CHEIA

EU A VI JUNTO À PAPA-CEIA

AS DUAS CAMINHANDO NA PRAÇA DO CÉU

EU VI A LUA CHEIA

PRATEANDO E AVELUDANDO

AS FOLHAS DO MAMOEIRO

EU VI A LUA CHEIA

CHEIA

CHEIA

CHEIA

ESBARROTANDO

DE TANTA LUZ...

INCENDEIA