OLHOS ABERTOS

Um enorme desejo se eleva e avança
Ali, fico sempre abertos e aflitos
O sol desaparece
O sol aparece
E eu sem saída lança-me aos meus ombros
Pode dar o nome que quiser
Cinzeiro apagado
Oh… Destino!
Frustrado.

No sopro afável caíste nesse dia
E estais tão distante
Era escura como breu deixando-me sozinha
Fantasmas e assombração
Desvendando silêncios palavras voavam
E todos os sentidos levam-me
Avançamos um passo estampado no rosto
Pronunciamos com prazer e dever esqueceu-me.
17:30 13-12-2016 Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5852419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.