Madrugada
Madrugada
É madrugada,
Rolo-me na cama, pra lá e pra cá...!
Penso, reflito... Ainda há sono.
Com meu travesseiro,
Converso, medito...
Os olhos cansados embriagam-se,
Num incessante piscar.
O corpo exaurido exige repouso.
Porém, o subconsciente deixa-me.
Num meio termo; (Sonormindo).
Quero não querendo, levantar-me.
As palavras misturam-se.
Formam frases e textos.
Na madrugada quem diria,
Surgem novas poesias,
Logo novo dia, há de expor.
Novo sol, novo brilho outro céu.
A vida segue... Seu rumo, seu destino.
Após longo suspiro...
Levanto-me, inflo os pulmões.
Sinto a energia, apossar-se meu ser.
Abro a porta, contemplo a aurora.
Uma luz cruza o horizonte.
Talvez, uma estrela cadente.
Outro astro sabe-se lá...
Fico apenas admirar.
A lua escusa-se, perde o cintilar.
Perde seu viço.
Surge então, um novo amanhecer.
O sol brilha no expoente.
Vida que segue...
É preciso orar e agradecer.
Adilson Tinoco
------------------
Sonormindo meio dormindo, meio acordado.
não acha no dicionário
Eu inventei kkkk.