AS MUSAS

As musas me abandonaram

Até as fadas madrinhas

As rosas não são mais flores

As flores já não são minhas

Meus caminhos se fecharam

Os pássaros não cantam mais

As coisas mais importantes

Já se tornaram banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/12/2016
Código do texto: T5852319
Classificação de conteúdo: seguro