VENTO RUIM

por favor não leva as nuvens

Oh! triste vento ruim

As nuvens contem o amor

Que vive dentro de mim

Sem amor não viverei

Minha alma chega ao fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/12/2016
Código do texto: T5852312
Classificação de conteúdo: seguro