Quem Sabe...
tenho estado anestesiada
dopada
adormecida
tenho vivido todos os dias como um vegetal
vendo a vida passar
deixando de participar
desilusão
solidão
falta de esperança
de inspiração
o tempo se arrasta
os dias ficam frio
nem quero mais sair da cama
nem quero mais acordar
quero deixar a vida esvair
em um suspiro fatal
final
sepulcral
e quem sabe renascer das cinzas
quando um dia enfim
alguém sorrir pra mim.