FALTA DMIM

Quando não me encontrar mais em teu pensamento

Me busca em teu coração

Sou eu quem está pulsando forte dentro de ti

A música que tu ouve, são acordes executados pela minha alma

E em teus sonhos viverei para sempre

Fazendo parte de teu corpo, de tua alma, e de tua própria imaginação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/12/2016
Código do texto: T5852303
Classificação de conteúdo: seguro