C O M E N T Á R I O *

Existe espaço para todos,

É preciso ter competência.

Se não for (bem)qualificado,

Não há vagas, paciência...

Acredito nas suas palavras,

Nossa vida é uma competição.

Se não estiver bem preparado,

Vai precisar um bom pistolão.

Desculpe-me essas bobagens,

Nossa vida é (só) uma viagem.

Embora eu não tenha pressa,

Já reservei a minha passagem.

* Comentário feito para a frase/pensamento, HÁ LUGAR PARA TODOS, de autoria da poetisa GLÁUCIA RIBEIRO, publicada no Recanto das Letras em 30/7/2007.