Jardineiro

plantei sementes de gerânios

na minha miúda varanda,

nasceram versos coloridos

em todos idiomas.

quando vier por aqui

posso declama-los pra você

já os sei de cor e salteado.

não precisa ter pressa

eles são resistentes,

suas rimas são tão preciosas

quanto o sol e a lua.

estarei cantando num canto a sua espera,

ó Flor

que beija a minha face

quando o amor

se perde no infinito amor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/12/2016
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5852211
Classificação de conteúdo: seguro