ESTRELA-GUIA
ESTRELA-GUIA
Estrela-guia sou tua
Neste mar de imensa beleza
Cristais matizando ondas
Raios de sol extasiam
Rosas rubras de amor e sangue !
Sublimo esta fantasia
Sonho que bate e rebate
Meu horizonte que canta
Junto à cotovia branca
Batendo asas com meu coração !
Estrela-guia sou alguém que vive
À espera de tua chegada
Não quero mais desilusões
Porém intensidade da luz
Que o amor hoje me devolve !
Iara Pacini