EI, ESPÍRITO

Comer carne podre,

se entregar a desejos loucos

sem limites.

Entregar-se a qualquer novidade

sem medida.

Viver de qualquer jeito a vida.

Ei,onde está você?

deixar de perdoar,

ter vontade de matar,

não querer entender

quando tentam te explicar.

Ei,como você está?

Não se importar com os outros,

não ser bem você,

deixar-se existir sem saber,

que doido.

Alegrar-se no engano,

provar do profano,deixar passar,se superiorizar,

entrar e sair,

não se importar,

nem lembrar.

Ei,por onde passas?

Qualquer vinho,qualquer cachaça,

fumar,provar da desgraça.

Quanto consumir do que te consome.

Provar todos os sexos,

usar todos os nomes.

Do que você gosta?

Bater e fechar a porta

para aquilo que te faz bem,

viver zen,

não viver.

Apenas existir.

Fazer sem medir

e ,se não couber fazer mesmo assim.

Não pensar.

Viver.

Ei,o que é viver?

viver a carne,

provar isso,

cuspir aquilo.

Ei,Espírito...

onde escondemos você?

Zeberto
Enviado por Zeberto em 13/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5852013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.