O LIVRO DA DESPEDIDA

Que bom seria,

Se pudéssemos saber o dia.

O dia de nossa partida...

Poderíamos despedir-nos

De nossos parentes e amigos.

E poderíamos fazer o que sempre

Queríamos ter feito

Mas tínhamos medo.

Ah que bom seria...

Faríamos uma festa de despedida

A maior festa já oferecida.

Então, quando chegasse nossa hora

Diríamos: Adeus! Chegou a hora!

E então iríamos embora.

Que bom seria...

Um livro que nossa história

Inteira teria.

Desde nosso nascimento

Até nossa despedida!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5851958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.