COMBINAÇÕES

COMBINAÇÕES

João namora a Joana

O Mário namora a Maria

O Antonio namora a Antonia

E o Pedro namora a pedreira

O Raimundo com a Raimunda

Que é feia de cara e linda de bunda

O Vanderlei com a Vanderleia

Que canta e dança lambada

O José namora a Josefa

O Sidney com a Sidneia

O Léo com a Léa

Que faz uma linda serenata

O magrinho com a magrinha

O alto com a baixinha

O dentuço com a banguela

Todos namorando na pracinha

O rico com a pobretona

O mágico com a mágica

E eu quero muito

Uma mulher linda pelada

Antonio Lima

11-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2016
Código do texto: T5851956
Classificação de conteúdo: seguro