Diálogo mudo
 
 
Estou pensando em você, nessa longa madrugada.
Ao longe ouço uma canção triste,
Que fala de partida, de uma despedida.
Fico a pensar num amor imaginário,
Um amor que existe em algum lugar,
E que talvez também viva assim como eu.
Com a mesma carência de afagos, de beijos,
E essa mesma vontade de amar.
As estrelas já se apagaram e a lua se escondeu.
Olho o relógio, o dia está amanhecendo,
O tempo passou, a noite acabou.
E eu ainda estou sonhando com você,
Enquanto rabisco palavras soltas.
Num diálogo mudo com meu coração.