13 e 14 do 12

 
 





Santa Luzia
aos Reis mágicos
abre a folia

me casei
bem no seu
dia

felizes bodas
muitas bordoadas
tristes bodes...

depois da festa de alegria
o amanhã foi outro dia
em que meu pai
chamado Irineu
nasceu
e também fale
                           ceu

lágrimas de riso
e de tristeza
nos olhos salientes
de Santa Luz
                                           ia

tristezas no seu dia
 e no dia
que não é seu
mas que também
é de fazer longa folia
que atravessa o dia
em que alguém
em Belém
também nasceu

é preciso               ir...
entrar em acordo
com qualquer est
                                r
                                    ela
que nos oriente
e a seguir nos guia
desde esse dia
de Santa Luzia