RELÓGIO BIOLÓGICO

 




vigília sonolenta
sono despertado
pesadelo acordado
sono mal sonhado
relógio biológico
pouco lógico
ou mal acertado
não sei se adiantado
ou se muito atrasado
em desacordo crono
lógico                                                
transcorre o tempo
acaba a noite
nasce o dia...
sempre essa agonia
que massacra a vontade
de dormir e acordar em estado
de poesia