SILÊNCIO

Não há o que dizer

Quando o coração quer se calar

Não há o que explicar quando nossa mente

Não quer assimilar.

Uma nota,um som da viola,quando tudo se anota

E quer silenciar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5851716
Classificação de conteúdo: seguro