Vamos Rita
Vamos Rita,
Senão o fogo apaga...
E nós não pita
Foi só intriga do destino,
Não foi nada pessoal
O sol está a pino,
Olhe o mundo de novo,
Não há nada de mal;
Vamos Rita,
Senão o fogo apaga,
E nós não pita...
Renasça...
Reacenda a chama.
Fênix das cinzas
Atice a velha flama,
Alguém ainda a chama...
Não há só uma vez,
Se não foi daquela vez,
Não precisa se sufocar
O importante é pulsar,
Todo o resto está ativo
Nem tudo foi desfeito.
Ainda existe outro jeito
Vamos Rita,
Senão o fogo apaga...
E nós não pita