OSTRA
OSTRA
Cismo que sou ostra
Ostracismo envolve-me
Pérolas em despoesia
Agarrado ao mundo
Da inutilidade
Que nada carrega
Apenas caminho
A meu destino
Emulando desatinos
Querendo morrer na praia
Mas imobilizado
Aderido a pedra
Passageiro sem viagem
Apenas olha a passagem
Sem alvíssaras