Mente vazia

A minha mente está vazia, nada mais tem.

O silêncio, reina dentro dela.

Não há mais guerra...

Não há mais conflitos...

Não há mais dramas...

Só o silêncio, e nele encontro meu Ser.

Aprendo a conviver com ele, tranquilamente.

E no meu silêncio, não encontro a solidão de outrora.

Estou comigo, estou com a melhor companhia que existe para mim.

O meu Ser.

Margarida Rocha

2016/12/11

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 12/12/2016
Código do texto: T5851534
Classificação de conteúdo: seguro