Repouso...
Já não conto estrelas,
Nem viajo em cometas,
Não há mais melodias,
Nem anjos tocam cornetas...
O silêncio fala alto,
A paz reina,
A vida se fez lago,
A lua jáz serena,
Secou- se o rio,
O mar é morto,
Paira a calmaria,
Saudade em repouso...