O OCEANO LITERÁRIO

Poetizar é uma arte.

Pelo menos os poetas assim o dizem;

As poesias tão bem nos fazem...

São extremamente incríveis.

Nos criam nas costas, um par de asas

E nos impulsionam num vôo imaginário.

Ou nos poem numa pequena jangada

E nos lançam à um oceano literário.

Onde as ondas são singelas palavras

E a brisa é um sopro de poesia.

Desta forma, suave navegamos...

A bússola, todos pólos marca;

A paisagem são frases repetidas.

Será que perdido nele, estamos?

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.