Natal sem Sapato

Por falta de sapato coloquei meu chinelo velho na janela do quintal, o bom velhinho não veio, e apenas uma noite de Natal passou como as demais noites, no entanto, a manjedoura pobre, continua eterna no coração de todos os homens de boa vontade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/12/2016
Código do texto: T5851460
Classificação de conteúdo: seguro