Clímax
Da areia, o grão
Vindo do beijo molhado
Do teu corpo, canção
Dedilhada no meu fulgor insensato.
Menino, brincas n'areia
Como um sonhador de trovas
Com um rimar de mil provas
Enlevando-me a tua,só tua, sereia.
Falseta do destino
Essa minha paixão pelo teu cantar
Inebriada,sai do mar,pro teu peito em desatino.
E a lua que ontem nos vigiou
Plena em seus véus d'água
Deságua malícias,onde outrora cariciou.
_____________________
Poeta Olavo, Obrigada pela belíssima interação,meu querido amigo:
AREIA ESTRELADA
(Um soneto interativo e apaixonado)
A nossa praia em noite de luz,
Trouxe de volta minha sereia,
Com seu amor que nos seduz,
Misturando estrelas na areia.
-------------
Menina-musa dos meus sonhos,
De trovas, de juras e poesias,
Agora confesso e aqui exponho,
Como quero você todos os dias.
----------------
Seu corpo em busca de prazer,
Banhado com as águas do mar,
Era onda que eu queria pegar.
---------------
Depois de tanto desejar você,
Só ficou para a lua enxerida,
Iluminar estrelas escondidas.