CONTEXTOS

Pegue no ar as palavras

e os sotaques de asas cortadas

os quereres os dizeres...

Que dizem muito, que dizem nada.

Solte os verbos aos ventos

para voar e se esbaldar,

frases escondidas nas linhas

permeando as entre linhas

entre ponto e suas letras

e parágrafo a virgular.

Todas as tretas em seus textos

entre sextos de interrogação

contextos de anos bissextos

mímica meia que permeia

na meia de um coração.

Terço ao pontuar seus berços

no palco do disse, me disse

fazendo bem o que quer

depositando em outro canto

satisfazem seus encantos

e de nós, fazem o que quer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2016
Código do texto: T5851361
Classificação de conteúdo: seguro