COMO PORTA

Como porta em seu vai e vem

abrindo para se fechar

se escancara...

fecha-se em suas costas

Ou tranca-se em sua cara.

Se vai pra fora... Volta...

Pelas frestas dos meus sentimentos,

vejo o fim com a sua partida

mas você chora, chora vertendo...

Lágrimas em sua despedida.

Você passa e vai embora...

Meus pensamentos te seguem,

abrindo para sua volta

si comportando, como porta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2016
Código do texto: T5851358
Classificação de conteúdo: seguro