COBERTOR SENTIMENTAL

Sirenes, corridas e aglomeração

juntaram-se ao disparo do coração,

e com batuque de bumbos e tabaque

de vírus laboratoriais,

seres reles, sambam na avenida da vida,

todavia em desespero,

transformando choros e abraços

em uma só mão.

Pela pista da curiosidade...

A atrocidade transitalivre com alegoria

aproveitando os sonos,

para destruírem as fantasias...

E a cada passo, vão desestruturando

a esperançaao mesmo tempo em que

seguem permeando o surrealismo do viver.

Olhos miram contemplando a agonia

enquanto ires se enchem de lagrimas,sentimentais... Pelas frestas do caos,

a verdade opaca, desfila sonambula

sobos pesadelos da realidade.

Quantos e quantos gritos sufocados

pelas chibatas da opressão?!

Gemidos da ingenuidade ecoam pelas

lacunas dos milênios

enquanto a luz tem sido sucumbida

pelos interesses gananciais,

o planeta se degrada diante da,

desenfreada arrogância humana.

Salve, salve senhor doutor!

Salve esse esquema corrupto...

Salve essa desenfreada confusão

vê se compartilha um antidoto

para degenerar essa vil corrupção.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2016
Código do texto: T5851356
Classificação de conteúdo: seguro