CILINDRO DE UM CORAÇÃO

A primeira bola batida

a peteca jogada para o ar

aquele largo sorriso da vida,

aconchego de colo...

Meigo e doce mar,

pai... Símbolo da alegria

esteio de um simples lar.

Broncas dadas por amor

para um dia ser, exemplar

_ Menino... Não fala isso!

Olhe meu filho, venha cá...

Um dia você vai crescer

não faça minha lagrima chorar.

_ Agora velho e avô...

Teu filho já é pai

tu, ficas apenas a olhar...

Brincadeiras, carreiras... Não!

Nunca mais.

Em seu canto com encanto

você rir pelos caminhos das recordações

e com seus passos fracos

vê seus sonhos todos ali

pulando amarelinho com seu filho

saltando as cordas da sua paixão,

agora pai...

Vê tudo como se fosse um cilindro,

espremendo o seu frágil coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2016
Código do texto: T5851354
Classificação de conteúdo: seguro