POR ACASO, O ACASO...

Existem relacionamentos complicados.

Eu mesmo, já presenciei vários...

Onde o respeito entre ambos não existe

E a ignorância persiste.

Mas porque continuam juntos então?

Meus amigos, como entender o coração?

Onde parece haver discórdia, há o amor

Escondido por detrás de palavras grossas.

E de brigas, discussões. Eu de fato, não entendo...

Por que o amor, este tão puro sentimento,

Se mistura entre brigas e conflitos

Entre palavrões e gritos

Sem que sua estrutura desabe

E tudo então acabe...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/12/2016
Código do texto: T5851342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.