JIGOKU

O grande abismo das almas, Diyu,

Aonde o padecer é infinito

Num ciclo de renovação perpétua.

O Jiok é uma prisão embaixo da terra

Relatada desde os primórdios

Um lugar, do qual, nenhuma alma

Errante, pecadora pode escapar.

Em Naraka não há flores, mas há fogo,

Porém o Hades não é feito

Apenas de flamas de cólera.

Este purgatório da lama moral

É um Jigoku inescapável até se atingir

Purificação total da alma condenada

Na sua caminha de suplício pelo Sheol

Nos nove círculos do Inferno de Dante

Ou com sorte, o finado penitente

Conquistará um Jahannam de apenas

Sete níveis punitivos com sete portas.

A névoa da vida passada impregna-se

Nos mortos em Helheim, uma névoa

Difícil de ser extirpada mesmo em Xibalda

Um dos piores lugares para se estar.

Não há bênção em Geena só lamento.

Infernum latim, sofrimento original

E seus demônios de eterna tormenta

Que não permitem a alma alcançar nirvana,

Afinal aos pecadores só é dado enxofre

E um último útero gélido de almas congeladas.

Estas jamais poderão chegar ao Tengoku, jamais.