ADRENALINA PURA

ADRENALINA PURA

Lembrando do passado

De meu mundo agitado

Depois do trabalho

Cerveja no copo

Todos os dias

Bebia para aliviar

O stress do trabalho

E com amigos conversa fora jogar

Emendava tardes com as noites

Naquela rotina gastando

Bebendo e se divertindo

Pura ilusão naquele momento

O trabalho era constante

Adrenalina pura

Tensão e risco

Mercadoria para exportação

Sendo fiscalizada na fronteira

Lembranças boas

Outras ruim

O mais importante

É que com emoção eu vivi

Antonio Lima

11-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/12/2016
Código do texto: T5851285
Classificação de conteúdo: seguro