DESORIENTAÇÃO


As emoções latentes
lambem o escuro
e somem no abstrato.

   No negror não há fluidez,
   confundem-se os saltos
   e perdem-se os rumos.

      A clarividência ofusca-se nos nãos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/12/2016
Código do texto: T5851283
Classificação de conteúdo: seguro