Ninho Etéreo
Nascemos
em direção a um fim.
No caminhar
engendramos
viradouro e ponte.
Percursos
de um só caminho.
Possibilidades
de uma mesma finalidade:
chegar
ao
Eterno Ninho.
Nascemos
em direção a um fim.
No caminhar
engendramos
viradouro e ponte.
Percursos
de um só caminho.
Possibilidades
de uma mesma finalidade:
chegar
ao
Eterno Ninho.
Leonardo Lisbôa,
Barbacena, 02/07/2016
Caderno: Esporos em Versos – Poemas.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com