Amarelo

plantei versos

na jardineira do meu quarto,

brotaram flores

que mais pareciam confetes.

fiquei tão feliz

que estendi a plantação

até o final do quintal.

chamei os vizinhos,

os amigos e os estranhos

para dividir com eles

o perfume das palavras.

alguns perderam a voz,

outros gritaram de emoção.

de mãos atadas

formamos no chão,

os girassóis de Van Gogh

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/12/2016
Código do texto: T5851149
Classificação de conteúdo: seguro